terça-feira, 13 de abril de 2010

Espetinhos Coloridos


Perfeita para servir em festas, como salgado frio. E para fazer basta usar a criatividade!

Ingredientes:

1 vidro de palmito, corte em rodelas
400 gramas de tomate cereja bem lavados
300 gramas de queijo prato ou outro de sua preferência, corte em cubos
30 ovos de codorna cozidos e descascados
1 vidro de azeitonas
1 a 2 caixas de palitos
1 pote de molho pronto para salada

Modo de preparo:

Monte os espetinhos a gosto, colocando 3 tipos de ingredientes em cada e deixando bem coloridos. A receita dá um pouco mais de 100 espetinhos. A vantagem desse petisco é que você pode fazer com vários ingredientes, a seu gosto. O molho que usei foi o Rose, da Hellmann´s.

2 comentários:

  1. Mas que visual!!hehee..
    Eu mesmo de dieta comeria isso sim!!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei, vou usar no natal...
    Minha família vai amar...

    ResponderExcluir

Eu comentaria isso!