segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Torta Doce de Massa Folhada



Essa torta eu fiz para lembrar a Torta Chilena que já postei aqui. Dessa vez troquei os recheios e a cobertura, e confesso que gostei mais dessa versão. Também fiz com menos camadas, massa folhada é dose de fatiar, ainda mais se for alta feito uma torre! Ficou fácil demais de fazer, pois comprei a massa pronta, os recheios também... Boa para quando você tiver com aquela preguiça com pouco tempo para cozinhar.

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada pronta
1 lata "Moça Docinho Cremoso" - não sabe o que é, clica aqui
1 copo de geleia de framboesa
1 caixinha de chantilly

Modo de preparo:

A embalagem de massa folhada vem com 10 massas. Unte uma forma grande com óleo e disponha 5 massas, lado a lado. Leve para assar até dourar. Retire as massas assadas e coloque para esfriar, repita o procedimento para assar as massas restantes. Depois, monte a torta. Use uma forma de bolo inglês pequena. Forre com um plástico, coloque 2 massas assadas lado a lado, passe metade da lata de Moça Docinho Cremoso. Faça outra camada com 2 massas lado a lado, e agora passe metade do copo de geleia. Repita o procedimento até terminar com uma camada de massa. Feche o plástico e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e então cubra com o chantilly. Decore a gosto.

Dicas:

Chantilly sem cobertura na geladeira resseca. Cubra a torta com filme plástico ou tampa de vidro depois de pronta.
Esse Moça Docinho Cremoso nada mais é do que leite condensado para comer de colher. A nestlé lançou já faz um tempo. Bem gostoso.
Inove nos recheios!

2 comentários:

Eu comentaria isso!