segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Farofinha Fácil


Essa é ótima para quando você está com pressa (ou preguiça mesmo) e precisa fazer um acompanhamento rápido, fácil e gostoso para o seu almoço!
Fonte: Panelaterapia

Ingredientes:

1/2 cebola picada (se for pequena, use inteira)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
4 colheres (sopa) de farofa pronta ou farinha de mandioca torrada
Sal, pimenta e cebolinha à gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola. Refogue em fogo baixo para a cebola fritar lentamente. Junte os 2 ovos e misture bem (como se estivesse fazendo ovos mexidos). Junte a farinha, mexa e tempere a gosto com sal e pimenta. Finalize com a cebolinha e sirva.

Dicas:

O bom dessa receita é que não rende horrores de farofa. Dá pouco mesmo.
Eu preferi usar a farinha de mandioca torrada. A farofa pronta nada mais é do que essa mesma farinha, só que já temperadinha, passada na manteiga, essas coisas.

Um comentário:

Eu comentaria isso!